Я укрою тебя...

Лала Вива
   Спи... Я укрою тебя побелёным сукном, я из дому уйду,  что бы выстудить дом...
Тишиною наполнить  до дна,  до краев  эту старую повесть  моих городов...  Спи,  глаза закрывай... Не шуми,  не копти.
   Лучше просто давай в сне устало  тони... Просыпайся на миг и опять в пустоту.
Я не я,  ты не ты, в темноту,  в немоту...
     А когда отдохнув,  ты откроешь глаза,  я в тебе утону... Я забрезжу назад. Я рассветом во тьму разобьюсь,  разбегусь. Я луну  на зарю  поменять   не стыжусь...
   А тебя поменять не смогу, не дано... Дома воют ветра... Я закрою окно...