След в след

Марина Лазобко
Я иду след в след,
Но за кем, не знаю,
Будто свой портрет
Я сама стираю.

И как растворяюсь
В чьей-то тихой песне,
Словно я смиряюсь,
Что так интересней.

Я не знаю даже,
Куда путь мы держим.
Долго нет в продаже
Карты жизни прежней.

Но я вновь шагаю,
Я иду усердно...
Подбираюсь к краю,
Чтоб пропасть бесследно.