Загадки для взрослых

Инес Фраас
Ты тренируешь силу воли
И помогаешь выгнать стресс.
С тобой обильное застолье
Не принесет излишний вес!
Не страшен мне ни снег, ни ветер,
Жара и происки зимы,
Пока ты есть на этом свете
И ждешь радушно на "блины"!
(Фитнес-клуб)

*******************************

Мне от тебя не оторваться,
Пусть даже грянет с неба гром!
Будильник послан раз пятнадцать
В дела с пометкой "на потом".
Ты греешь душу, словно пледом,
И пусть любовь порою зла,
С тобою слаще все рассветы,
Моя пуховая сестра!
(Подушка)

*******************************

Твоя пузатость только кстати -
Приятно взяться за бочок.
Ты словно создан для объятий,
И в этом деле знаешь толк!
Гостеприимно всех встречаешь,
Тепло души своей даря.
С тобою даже чашка чая
Раскрасит утро, как заря!
(Самовар)

******************************

С тобою вместе мне не спится,
Меня ты будишь по утрам...
Душа моя к тебе стремится,
Как в небо башни Notre-Dame...
Ты так горяч и необуздан,
Что закипает в жилах кровь.
И я шагну навстречу чувствам -
Пусть обжигает нас любовь!
(Настоящий. Колумбийский. Кофе.)

*******************************

Ты внешне тверд и неприступен,
Скрывая нежность за броней,
И не для каждого доступен,
Ведь очень ценишь свой покой.
Ты любишь тропики и пальмы
(Загара флер тебе к лицу),
И с перспективы планов дальних
Кладешь в основу высоту.
Ты путешествуешь по миру,
С собою пользу в жизнь неся.
И открываясь лишь Любимой,
Ей отдаешь всего себя...
(Кокос)


Иллюстрация: рисунок автора


Загадки написаны с улыбкой и не имеют никакого отношения к реальной жизни автора))