Природа с плясками и бубном...

Алекс-Алекс
Природа с плясками и бубном
В осеннюю стучится дверь.
Удобно поступать неумно,
Как плюшевый веселый зверь.

Он был пчелой, летал на шаре
И басом "мама" говорил,
Ему на кнопочку нажали
И прошептали: отвали.

Полгода всплесками и плавно
В прямом эфире воскресал,
Он был продюсером и главным,
И обветшалым, как лиса.

Когда он прятался в лесах -
Читатель ждет уж рифмы "грезы", -
Там мед он пил, и по усам
Бежали радостные слезы.