Рассветные часы...

Елена Крысова
Рассветные часы,
Минуты как века,
Дрожание росы
Укрыли облака.

Прорезал солнца диск
У горизонта твердь.
Небесный тёмный лист
Стал медленно гореть.

Ни шума, ни тревог,
Живителен воздУх,
Сияющий чертог
Миротворенен дух.