Нарисую тебя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я нарисую тебя на бумаге,
Самыми яркими в мире цветами.
Но и они все тонут во мраке,
Пока ты лишь ярче с годами.

Я нарисую тебя словами,
Слишком мало на свете красок,
Чтобы даже с полутонами,
Передать чувства твоих масок.

Я нарисую тебя нотами,
Цветов таких не сыскать в мире,
С оттенками настолько глубокими,
Чтоб на бумаге тебя раскрыли.

Я нарисую тебя стихами,
Ведь штрихи не имеют ритма.
После буду ласкать глазами,
Все изгибы твоей рифмы.

И не найти ни конца ни начала,
Изгиб каждый - новый абзац.
Но в этом мире ВСЕГО мало -
Чтобы один твой образ создать.