You And Me

Овчинников Евгений Николаевич
1 Куплет

Как поверить, как вернуть
Глаза твои вновь?
Как во вздохе и во взгляде
Видеть любовь?
Растворяться нам друг в друге,
Веря в мечты!
Только лишь там, где есть я!
Только лишь там, где есть ты!

ПРИПЕВ

Ты послушай сердце свое
И открой к нему дверь.
В ветре, листьях, шуме волны,
Я повсюду поверь!
Просто надо верить в мечту.
Не остынет любовь!
В мире нашей вечной весны
Верь мне, скоро встретимся вновь!


2 Куплет

Пусть меж нами километры,
В сердце любовь.
Пусть в разлуке дуют ветры,
Встретимся вновь.
Даже годы не преграда,
Верим в мечты!
Только лишь там, где есть я!
Только лишь там, где есть ты!

ПРИПЕВ 2х