ТЫ

Мэри-Джейн Уотсон
ТЫ - моя радость и гордость!
ТЫ - моё счастье, любовь!
ТЫ то, к чему все стремятся,
ТЫ - только тот, что моё.

Если будет на небе ненастье,
Льют промозглые наши дожди -
Просто вспомни, что на этом свете есть  люди -
Твои - береги.

Даже если разверзнется пропасть,
Будут буря,гроза, ураган....
ТЫ  не бойся, Я буду с тобою,
Удержу ТЕБЯ за руку Я...

Просто верь, что ТЫ самый лучший!!!
Просто верь, что всё хорошо!!!
Улыбайся назло всем несчастьям!
И любовь расцветёт,как цветок...