Мы вдруг окажемся не те

Алекс Кантер
Придешь ко мне в середине сна, средь гомона неясных звуков,
Где за стеной опять стена, и стонет тусклая Луна в руках у беспощадных духов.
Одна надежда, что затем, когда опять откроем веки,
Мы вдруг окажемся не те… В стране другой… В прошедшем веке…