С юбилейным годом! Наташе Шевчук посвящается

Валентина Коц
С тобой знакомы мы 17 лет,
Скажу, что быстро годы пролетели,
Но все же свой оставили в нас след,
Когда молились, верили, терпели.

На разных континентах мы живем,
Ты - в США, а я - на Украине...
Но вот путем одним с тобой идем,
С любовью ищем Бога в небе синем.

Сегодня День рожденья у тебя,
Есть добрый повод Господа прославить.
Хочу букет цветов собрать, любя,
И в край далекий для сестры отправить.

Вот лилия прекрасна и чиста,
Ее я первой для тебя срываю...
Чтоб ты была похожа на Христа
Я искренно от всей души желаю!

Добавить розы красные хочу,
Чтоб о любви своей тебе напомнить,
Что не иссякла за года ничуть,
Пускай они собой букет заполнят.

Еще ромашки белые дарю,
В них простота всех лет общений наших...
Вплетаю в свой букет небес зарю,
Чтоб стал он для тебя, родная, краше.

И под конец хочу благословить:
Невеста ты Христа - моя сестричка!
Пусть с Богом никогда не рвется нить,
И Он заполнит жизни всей странички!