Ярким заревом день...

Владислав Животворящий
Ярким заревом день,
Теплым августом сон,
Сквозь сияние души
Бесконечности звон...

Ты во мне, я в тебе,
Словно радуги свет,
Радость чистой любви
На параде планет...

Кармой тысячи раз
Обручён я с тобой,
Ты последняя ночь,
Я твой юный герой...

Руки плавно скользят,
Нежных локонов прядь,
Сквозь туманы Миров
Сердце Свету отдать ...