Я молча говорю с тобою

Зоя Булгакова-Фролова
Сыну Володе посвящается

Я молча говорю с тобою.
Читаю мысли все твои
Боль стала всей твоей судьбою.
И с ней приходится творить.
Боль часто вижу в твоём взгляде,
Глаза ведь зеркало души.
Боль терпишь только жизни ради.
С рассветом дня, в ночной тиши.
Она звучит в стихах и песнях,
Она в молчании твоём.
Она в мелодиях чудесных,
Вы с ней везде всегда вдвоём.
Тебе б улыбку посветлее,
Тебе б задора в свете глаз,
Тебе б девчонку помилее,
Тебе б влюблённости не раз.
За что ты обделён судьбою?
За что вся жизнь наоборот?
Я молча говорю с тобою,
И твоя боль мне душу жмёт.

                2003 год