Откуда берутся ублюдки?

Елена Бабанская
Откуда берутся ублюдки на свете?
Подлецы.. негодяи.. предатели
На свет все являются.. милые дети
У доброй заботливой  матери

Неужто впитали они с молоком
Все качества.. этих наук?
А то , что для них не написан закон
Они и отбились от рук

Чем заняты были эти родители?
Куда был направлен их взгляд?
Незнали , что в их колясках грабители
Из чУдных растут малышат

А может внимание пора обратить
На тех.. кого вы родили?
Так просто родить и в жизнь отпустить
А что же вы в них вложили?