Музе

Галина Самоленкова
Без тебя в доме музыки нет,
И луна мне сиять перестала.
С опозданьем приходит рассвет,
Лампы в доме горят в полнакала.

Без тебя я дышать не могу,
Будто рыба не бреге песчаном,
Без тебя, словно путник в пургу,
Замерзаю под снежным курганом.

Без тебя остывает мечта,
Скрылись яркие краски за тенью.
Приходи ко мне, Муза моя,
И с собой захвати Вдохновенье.
23.05.11 г.