Ты был видением

Влада Подшибякина
Сиреневое небо ,
Ночь
сияет  кавалькадой звезд .
ты был видением .
из гнезд
так улетают птицы прочь .
так скоро улетишь и ты ,
покинув городские стены ,
покинув старые сады
Проспекта ,
парковской аллеи ,
покинув зданий кирпичи ,
тобою нелюбимых зданий ...
где ты дышал ,
терял ключи,
и чувствовал себя в изгнании...
где были первые свидания..

Мидаграбина и Кобани
дороги ты забудешь скоро ,
в горах горящие костры ,
шашлык в прикуску  с алкоголем ...
Кавказские стальные горы ...
и мы с тобой на водопаде .
прилипшее нахально к телу  ,
мое намокнувшее платье ...
и  ты сжимал меня в объятьях..

теперь  уедешь навсегда
и город вычеркнешь на карте...