Ведь всё зовут иллюзий дали...

Таня Ковалёва 2
ведь всё зовут иллюзий дали.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
все грусти прочь!!...все прочь печали!!...
и пусть года лавиной снежной!!...
ведь всё зовут иллюзий дали...
к черте...что мнится неизбежной!!...
и хочется взмахнуть крылами!!...
ДО КРИКА!!...ХРУСТА!!...ДО ЗАБВЕНЬЯ!!...
туда!!...в тот мир над головами!!...
где вечность грезит наслажденья!!...
ни что не тянет так магнитом...
как эта синеока власть...
в пространстве светом тем умытом...
восторга трепетная сласть!!...
чуть пригуби...и восхищенье...
до дна тебя заполонит!!...
и счастьем...каждое мгновенье!!...
и сердце в колокол стучит!!...
и мир земной родней и ближе!!...
и даже чуточку добрей!!...
и голос ты небесный слышишь!!...
нет для тебя его важней!!...
зовёт про крылья свои помнить!!...
и суету забыв...летать!!...
всей жадной жаждой тысяч молний!!...
восторгом крылья наполнять!!...
всегда гореть...костром...пожаром!!...
презрев проблем несметных тлен!!...
ведь дали жизнь тебе ТАМ даром...
и ждут лишь светлых перемен!!...
так хочется,чтоб каждый...-светел!!...
без подлости...без зла...стяжательства!!...
чтобы без воин на планете!!...
без подлости и без предательства!!...
хочу не много...НО как много!!...
ведь сделать ТО совсем не просто...
в "ухабах","ямах" ЗЕМЛИ дорога...
и зло покрыло её коростой...
но веры свет в ЕГО любовь!!...
и что ОН сбросить зло поможет!!...
живёт всегда!!...
              -не прекословь...
помочь ты верой в этом можешь!!...

да будет вечен свет ЕГО!!...
да будет СВЕТ всегда над тьмою!!...
настанет счастья торжество!!...
гордиться будем мы ЗЕМЛЁЮ!!........
................