Сестре

Татьяна Стрижак
Что пожелать тебе, родная?
Мира в душе и на Земле.
Любви, здоровья и вниманья,
Жить в счастье, неге и тепле.
Пусть беспокойства все отступят,
Тревоги унесутся вдаль,
Пусть все на свете тебя любят,
Обходит стороной печаль.
Пусть искры радости смеются
В глазах небесной красоты.
Пусть тебе звёзды улыбнутся,
Исполнят все твои мечты!
12.03.2016