Оказалось, взрослеть страшно...

Лика Крылатая
оказалось - взрослеть страшно. страшно прятать ключи в сумку, папа с мамой когда машут, пока поезд гудит гулко. страшно вечером быть не дома, не чесать своим псам холки, страшно прятать свою истому и тихонько скулить волком.

страшно кутаться в шарф теплый, в магазине смотреть годность, наблюдать из окна блёклый свет от фар и забыть гордость. не звонить, потому что плачешь, если голос услышишь в трубке. смотреть взрослые передачи и начать счет вести суткам.

страшно больше не печь кексы, потому что одной - много. страшно делать из ссор пьесы и учиться смотреть строго. знать, что глупо, а что - важно, что запретно, а что - можно.

оказалось - взрослеть страшно. жутко страшно и так сложно.