Июнь, июль и август

Людмила Рогачко
Июнь, июль и август похожи на цветок,
Который расцветает всего лишь на денёк.
Июнь, июль и август прозрачны, как роса,
С утра в ней отражается вся летняя краса.
Июнь, июль и август, простимся вскоре мы,
Но  ожидая встречу,  в мои зову вас сны.
25.08.2016 г. Касли