Вольная

Вероника Кудрявцева
Легкомысленна и весела,
Отпустила себя я на волю.

Гриву по ветру, к черту дела.
Я нырну в васильковое море :)

Васильки и ромашки, дружочки мои.
Я в венок все секретики спрячу.

И забуду печали ненастные дни.
Брошу в воду венок на удачу.