Принцессе. Про симбиоз или дополнительность

Алхимик Пятьдесятседьмой
Моя любимая жена -
Предмет моих очарований,
Ласк, поцелуев и признаний -
Все их сносить обречена...

За радость подойти, обнять,
Уткнуться носом в её гриву,
Чтоб ощутил себя счастливым,
Она должна терпеть-страдать...

Вся для меня - сплошной магнит
От пальцев ног и до макушки!
Отвязные мои поступки
Глотает, крепится, молчит...

Я состраданьем - не богат,
Для самого себя - нехватка,
А за ее вниманье - схватка,
МОЙ - много лет - чемпионат!))