***

Алина Вилентская
Я начала любить одиночество,
Я стала любить тишину.
Порой кричать громко хочется,
Но об этом не знать никому.

Я полюбила темноту
За тихий томный взгляд,
За неземную красоту,
За таинственный наряд...

Мечтаю стать птицей,
Свободной и легкой.
Чтобы в небе испариться,
Не держась за веревку.