Не будет слёз и обещаний Не будет клятв и ожиданий

Андрей Староверов
Не будет слёз и обещаний
Не будет клятв и ожиданий
Не будет ссор, потерь, сомнений
Не будет сломленных надежд
Не будет трепетных волнений
Ночей бессонных и стремлений
Прикосновений, взглядов, ласк
Ушло всё с радостным задором.
Печальным опытом полны
Мы знаем всё, чего не будет
Порой лишь грезим о любви