Поэты не ропщут

Ирина Мельникова 5
Перо вдохновений возносит строку,
     Привычные буквы врезает во фрески,
          Использует Лиру,как дань языку,
               И режет сюжет на строфы-обрезки.

По - пресному слоган не красит портрет,
      Пролесками водит из чащи да в рощу,
             А вдох по крупицам глотает рассвет,
                Избиты стихами - поэты не ропщут.

Не славятся -делятся болью,теплом,
      В сердца ваши целятся,ритм не нарушив,
            А строчки-пружинки летят кувырком,
                Их время придёт...и пыль не иссушит...