Шуршит ночь листвой у порога...

Валерий Дунайкин
Шуршит ночь листвой у порога,
И звёзд серебристая вязь,
Меня для тебя стало много,
Ты прочь уходила смеясь.
Ты прочь уходила и ветер,
Скрыв тучами блюдце Луны,
Тебе,самой лучшей на свете,
В подарок покой нёс и сны.