3 00

Максим Чернов-Елагин
Люди умерли и не скоро вернутся,
Полная луна над головой, город живой
Он мечтает, что они не проснутся.

Но всё повториться опять,
Каждый новый день... старый.
Город и сам мне как-то сказал, что устал.

Ему бы самому лечь и уснуть,
Не думая о завтра
Укрывшись закатом, только, тихонько, долго спать.