РЕЦА на На дне покоя Алла Багаева

Светлана Набиуллина 2
про какой покой пишет автор??
а дне выгребной ямы??
тогда понятно.
но если про смерть
 то ты малограмотный!..
В тонком мире 4 координаты
 и 4-ая-это-
сверхсветовая скорость.
ты сможешь за пару секунд
достичь Лондона
и слетать в Африку
или Париж.
А ТЫ ТУДА СОБРАЛСЯ НА ПОКОЙ??
Покой там только сниться
и только темным.
потому что все планы
по освоению тонкого мира
работают там
.если были сформированы
при жизни плотного тела.
 и заложены в память шельта.
об этом надо знатЬ
 то -естьбыть элементарно образованным

НАИВНЫЙ ВЕЛИКИЙ АНДРЕЕВ!!
ОН БЫЛ УВЕРЕН,
ЧТО ПОСЛАНИЯ ГОСПОДА,
КОТОРЫЕ  ОН С ЕГО ПОМОЩЬЮ
ЗАПИСАЛ В ГУЛАГЕ ЗА 25 ЛЕТ
БУДУТ ИЗУЧАТЬСЯ СРАЗУ В ШКОЛАХ
ПОСЛЕ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ.
современное двуногое
как только видит слово "мета"
начинает трясти отрицающе
ножонками и ручонками,
предпочитая подлые соблазны,
об опасности которых
предупреждал Господь словами Андреева.
худшие из них стали слугами
и клевретами Интернета
освоили хакерство
и яростно мешают объяснить истину
даже малограмотным молодым ЗЭКАМ
.У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ
ЧЕМУ-ТО УЧИТЬСЯ...