Для чего я живу акростих

Радченко Татьяна
День новый снова являет зарю,
Люблю просыпаться с рассветом.
Я блики солнца с восторгом ловлю-
Радость вижу волшебную в этом.
А потом суета каждодневных хлопот
Догоняет, и я забываю
О тех чувствах и мыслях,
С которыми я ежедневно глаза открываю:
Тайны мира какие должна я узнать,
И каким делам научиться,
Жажду знаний каких я могу испытать
И с кем этим потом поделиться?
Вероятно, все уже ищут ответ?-
Узнаете первым - откройте секрет!