Не вейся, ворон!

Надежда Сборнова
Такое  небо  надо  мной,
Такая  ширь, простор,без  края!
Мне б пролететь, тоски не зная,
Да  крыльев  нету за  спиной.
Блестя  на  солнце опереньем,
Кружится  ворон в  небесах,
Но  знаю я, что на  часах
Ещё нет  часа  на  смиренье.
Ещё  горит  огонь  святой
Для  счастья, радости  мятежной,
Для  ласки  трепетной и нежной-
Не  вейся  ворон-час  не  твой!




Фото  картины из  интернета