недо

Марина Скорох
Время не лечит, но мудрость приходит в раз
Сколько спектаклей было, драм и реприз
Сегодня так просто взять и солгать о нас
Так просто: любовь текла по бедру и вниз.

Скольким из них, под слоем помад и белил
Ты рассказал про меня и начало начал?
...и если бы ты хоть немного меня любил,
ты бы
Сейчас так не молчал.

Тонкой струйкой по мне стекает твоя любовь,за балконным простенком завывает ветрина-зря.

И если тебе захотелось вспомнить,кто пускал тебе кровь,кто,как ножом, пальчиком водил по спине-

Не забудь вспомнить,что это была не я.

И перестань мстить мне.