Расставание

Анатолий Григорьев 2
Ну  вот  и  опять  уезжают
И  вновь  расставаться  пора
Сердца  безутешно  страдают
Ведь  жизнь  далеко  не  игра.

Истрачены  скотча  рулоны
И  вещи  хозяина  ждут
И  ждут  у  перрона  вагоны-
В  запасе  лишь  десять  минут.   

И  со  слезами  и  болью
Как-будто  оторван  кусок
Мы  вновь  расстаёмся  с  тобою
На  новый,  неведанный  срок.

И  шепчем  слова  на  прощание
И  мокрые  снова  глаза...
Ты  только  сдержи  обещание
И  возвращайся  назад.