Сеть обмана

Шакирова Надежда
И снова, попалась в его сети...
Окуталась дурманом голова.
Та встреча, оказалась наваждением,
Поверила в красивые слова...

Ведь знала,знала так оно и будет,
Что вновь обман ждёт впереди.
Что близок час нашей разлуки,
Ну что ж прощай,зла не держи.

Остался в прошлом,как забвение
Как оказалось,сеть не прочною была
Просила я не раз, о помощи молила...
И получив отказ,я справилась сама.

Теперь свободна,только рана кровоточит,
Она болит,она ещё  свежа...
В душе моей осталась горечь,
От слов обидных,что больше не нужна.**