В цветах материя любви

Дамила
               
Цветок, ты  послан  Богом дорогим.
Цветок создание любви прекрасной.
В цветке материя любви
 и продолжение любви и счастья.
В  цветке  достоинство и  правда.
Мы из цветов готовы сделать всё.
Пустыню превратить в оазис светлый.
Святую землю разукрасим только мы.
Цветами комнаты украсим и картины.
Цветы, мы любим вас и прославляем,
Как малое дитя оберегаем вас, растим.
Цветок мы дарим тем, кого мы любим,
Кто безусловно заслужил подарок наш.
Не увядай цветок заветный и священный,
Ты  нужен  нам,  как  божий  дар.
Ты нужен нам, как божье слово.
Ты отраженье на картинах и в душе.
В цветах материя любви....


2016

                ***