Три слова

Виталий Косов
 на «Всего три слова...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2016/08/25/1927






На самых модных,
Но и без того,
Отличных в `Мире,
Очень `Важных,
Наверное,
К тому же и прекрасных...
Языках
- звучат бес`Срочные Слова -
В признании в волшебном чувстве много слов не `Надо...
Их повторяют вновь и вновь, звучащие без договоров или пактов...

ВСЕГО ТРИ СЛОВА...

Они зеркальны!
Тождественно равны
И уникальны,
И в свете вечных истин -
Так просто их сказать - . ... .....!
А в отражении - . .... ...!




                ***)))+(((***


Ведь Счастья больше Всему Миру! - когда

на "I LOVE YOU!" - услышат в мире - "Я ВАС ЛЮБЛЮ!"

                - и тоже тождественно обратно -

 "Я ВАС ЛЮБЛЮ!" - взаимно слышать - "I LOVE YOU!"