Ответные стихи 64

Чинтамани
Прощать нЕ надо,
Я нЕ в обиде...
Дано мне РАЗУМ пробудить,
Который душу - Мать не видит
И ЧЕСТЬ Её "смог"* уронить!!!

Обмякло сердце: мое и Ваше
Понять смогли друг друга мы.
Желаю Счастья я Богу Доброму,
Устал и Он от кутерьмы!!!
(25.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

"смог"* - иллюзорно.