Любовь, как дар, дана не всем!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2016/08/24/9466


Метался между двух огней –
Куда приткнуться всё решался.
И выбрал ту, что похитрей,
И ей в мгновенье весь отдался.

Любовь, как дар, дана не всем –
Тем, кто не ценит, не даётся!
И пусть живётся без проблем
Бездушным, кто над ней смеётся.

Ну что здесь скажешь про таких –
Невежда ведь всегда во мраке.
Мне жаль «слепых», мне жаль «глухих»,
Они не стоят лап собаки.

Пусть предают легко иных
И утешают слух обманом,
И ищут от дорог мирских.
Но всё всегда идёт по плану.

По плану Высших – правых – сил.
Хоть суть Творца глупец поганит.
Мы не одни – есть тонкий мир
И Высший суд, что не обманет.


P.S.  «Пути Господни неисповедимы.»