рассвет

Ардаран Гаа
по тёмным закоулкам,
поцелуи без умолку.
чужой шёпот довеском по нервам,
и так искалеченным цепями неверных.

по тёмным закоулкам,
поцелуи без умолку.
облупившиеся краска стен проходит по скулам,
оставаясь воспоминанием паршиво – скудным.

по тёмным закоулкам,
поцелуи без умолку.
все мысли сжирает отдающий гулом,
рассвет.