заавгустило

Трианон Илья Васильев
Заавгустило лето, загрустило…
Исчеркал небо звездопад.
Что ныло под лопаткой – отпустило…
Глаза слезил полыни аромат.
Под звёздный дождь
Загадывал Желания!
Невольно в столбик
Рифмовал слова…
Томили лишь
переживания –
Когда всё сбудется -
Не треснула б
Губа…