Эра

Краб
За много лет до нашей эры,
Не знал тебя и чувства меры,
В полях цветы цвели не те.
В ту пору кошки были серы,
Так не хватало атмосферы,
В тягучей, душной темноте.
Но ты внесла посевы веры,
В мои бесчувственные сферы,
Пришли тепло и благодать,
И нет ни рамок ни размера,
У нашей дивной новой эры,
Где я любовь сумел отдать.