Береги себя

Леонид Фролов
Береги себя от меня!
Охрани меня от меня...
Сохрани ко мне свою нежность,
И я тоже к тебе сохраню,
Потому, что тебя люблю -
Неизбежную неизбежность.

Ты себя от меня береги,
От рискованного сбереги.
Я тебя от меня охраняю.
Это больно - жить нам в разлуке...
Я твои зацелую руки,
Моя преданная, дорогая!

Жизнь свою, отгорев до тла,
Скажешь ты: я тебя сберегла.
Я отвечу: тебя я сберёг,
Моя трепетная подруга,
Потому что мы любим друг друга...
Значит, будет красивым итог!