Колыбельная для Настеньки

Ирина Ершова 56
Лес притих и город спит.
Ко всем деткам сон летит.
Месяц по небу плывёт,
Звёзды тоже спать зовёт.
Спит жучок и паучок,
Муравей и светлячок.
Спит у печки рыжий кот,
В зоопарке бегемот.
Задремала в норке мышка,
Засыпай и ты,малышка.