Лесное. Душевное

Мария Битмухаметова
Как хорошо сейчас в лесу,
Пускай комарик и кусуч.
За чистым воздухом пойду,
Грибы и ягоды найду.

В лесу такая благодать,
Что словом мне не описать.
И как целебнейший настой
Вдыхаю воздух я лесной.

Отдыхают глаза в пестроте красоты,
На прекрасные глядя чудные цветы.
Каждый листик, травинка, хвоинка, грибок -
Это счастье. Ты чтоб почувствовать смог.

Каждой ягодке низко я поклонюсь,
Ароматом духмяным от них наслажусь.
Не сорву, и пусть дальше строят все цветы.
Лучше фото сниму я лесной красоты.

июнь - 14.08.2016