Подыши в мои руки...

Янна Николаева
Подыши в мои руки!?
Пусть любовью по коже
Разливается счастье
В этот день непогожий...
Подари солнца пламень
Поцелуем в ладони!?
Мы на сердце друг другу
Нашу нежность уроним...
Посмотри, как ласкает
Осень искрами света!?
И в дожди одевает
Дни последние лета...
Льются августа звуки,
Унося все ненастья,
Подыши в мои руки...
Я пьянею от счастья...