Я тоже

Владимир Казачок
Они оба любили смеяться
И этим были похожи.
Он говорил, что любит ночь,
Она отвечала - Я тоже.

Он улыбался при встрече с ней,
Заметив среди прохожих,
Она говорила, что любит тень,
Он отвечал - Я тоже.

Время тянулось как сладкий мёд,
Со стрелок свисая, как с ложек.
Он говорил, без нее умрёт,
Она отвечала - Я тоже.

Тысячей капель в окно стучал
Дождь пробирая до дрожи,
Он говорил, что весь день скучал,
Она отвечала - Я тоже.

Сединою покрыта его голова,
Но они все так же похожи,
Он тихо шепчет - Люблю тебя,
Она отвечает - Я тоже.