***

Ирина Алескерова
Семьи бывают разные:
Счастливые и несчастные,
Где-то живёт большая любовь,
А где-то скандалы и льётся кровь.

Родители тоже разные:
Заботливые и прекрасные;
Пьющие и гуляющие,
О детях своих забывающие.

Дети бывают желанными,
Любимыми и долгожданными,
А ещё бывают - брошенными,
Как трава луговая скошенными.

Люди бывают разные:
Работящие и праздные,
Ответственные и беспечные,
Только жизнь у людей скоротечная.

Судьбы бывают разные:
Счастливые и несуразные,
И каждый человек делает выбор свой,
Думает....или не думает сердцем и головой!

Июль 2016г.