на чай втроем...

Алексей Эривман
" на чай втроем" , немного эротично
 могло бы стать названием романа
там где под звуки музыки скрипичной
где клочьями висят куски тумана...

где пряный чай, из трав душистых ,кружит
куда сильнее чем вино... и трое
а за окном уж осень нас утюжит
листами памяти усыпано былое

завеса канет... чашки, ложки , блюдца
глоток зари, хмельные поцелуи
настанет день, когда они проснутся
встречая осень... и ветра задуют

и закружИтся белым, воздух звонкий
и дрожь, что не согреться одеялом
сюжетный мир, такой ранимый, тонкий
и в нем так много.. даже в самом малом....



\ навеяно чужими мыслями, лисы оборотня \