Стоматолог

Анатолий Баруткин 2
   Мальчиковой А.

Кариес, пульпит, пародонтоз –
От этих слов по коже мороз!
Путь ваш не должен быть долог,
Вам поможет стоматолог.

По простому – зубной врач,
Решит одну из задач:
Зуб лечить или вырывать?
И как отец он, и как мать

Снимет боль он своей рукой,
Вернет душе вашей покой!
  22.08.16