Сон-река

Андрей Валентинович Ким
Когда застывшие глаза закроет
Из темной вечности река
Она печали мои смоет
Что не давали жить любя.

И лишь любовь останется со мной
Без красоты фальшивых слов
Не смешиваясь с холодной черною водой
Несет река в мир вечных снов.