и снова...

Алиса Дождь
И снова лето не добило
по предсказаниям светил.
\Или - волхвов?\
Прости дебила,
что вечность мимо проходил.
Ни "а", ни "бэ", ни аллилуйя…
Не мог связать...
 Потом - порвать.
Когда зима в глаза целует
и топит память - плохо, мать.
Жаль, не проявленную нежность
в ПМ загнать не суждено.
Ну, всё… пора смотреть в окно
до белых мух..,
махнув небрежно
на то, что жизнь - остывший чай
с не растворившейся печалью -
чужой как море, крики чаек…
И… разговоры по ночам
не поменяют ничего…
\к губам не приближая губы\
А осень мимо льёт вино,
овладевая
сердцем
 грубо.