РИТМ

Галина Лутовинова
Господь,  я   капелька   Твоя
В  Великом    Океане   Жизни!
Не на словах  хочу  в  делах,
Душою всей  с Тобою  слиться!

А клеточки  -  Вселенная моя,
Ну  как  помочь  им в  Океан
Безбрежный     превратиться!
И в Единении Гармонию познать,

И  стать незыблемым  и   Целым!
Услышать   Ритм,  себя  понять,
Чтоб в клетках и в Душе запел Он.
Раз нет мелодии, не так они живут,

Нет Ритма с  Целым   явно   тут.
Всё отговорки…  Ритм не  в такт
И  нет Единства во  мне  Целом.
Хочу услышать, осознать  сейчас,

Чтоб   эхо   во  мне   зазвенело.
Прошла одна волна, за ней другая.
И общий Ритм  повёл  меня…
Всех  вместе Ритму  уступая,

Всё сразу  встанет по  местам.
Уйдут  раздоры  и  шатанья,
И дисциплина, как бальзам
Всех исцелит и даст толчок желаньям,

Творить совместно  все  дела…
А мощь,  которая  проснется,
Гармонией и  Счастьем обернется!
Но Ритм в тебе,во мне и в каждом

Должны  мы  все в него войти.
Душою с клеточками воедино слиться
И   постепенно   превратиться
В  себя  -  Великий Океан  Любви!

Ручей не  может Ритм создать,
Журча  по   камешкам  игриво.
Лишь     полноводная    река,
Как Волга,Ангара, или Байкал,

Вот где Могущество и Ритма Чтиво!
Примеры  Целого  для  нас.
И мы ничто без Целого сейчас,
А опыт  -  шишки,   это  шанс

Понять  и  всем создать альянс!
И  уговоры   не   помогут,
Лишь  осознавшие  всё смогут,
Гармонизировать  себя,

И в Общий  Ритм  войдут  Любя,
А    там…   Одна Любовь живет
И  движет  жизни всех  вперед!
Все  просто, сложно  и  легко!

Кто    осознал  всё   глубоко!
Быть  вместе мы всегда должны
Ведь -  В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ всегда
Мы с вами Р О  Ж  Д  Е  Н  Ы!!!

18.08.2016